Схема AJV не работает должным образом. Кажется, это обычная проблема, когда свойство имеет логическое значение.Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Схема AJV не работает должным образом. Кажется, это обычная проблема, когда свойство имеет логическое значение.

Сообщение Гость »

Схема ajv, похоже, дает сбой, не знаю, почему это происходит

Схема Velow ajv

{ "$schema": "http://json-schema.org/draft-07/schema#", "title": "Обновить конфигурацию приложения, поддержка и оформление заявок", "тип": "объект", "характеристики": { "servicenowEnabled": { "тип": "логическое значение" }, "servicenowClientId": { "тип": "строка" }, "servicenowClientSecret": { "тип": "строка" }, "servicenowBaseUrl": { "тип": "строка", "формат": "регулярное выражение", "pattern": ".*service-now.com$" }, "servicenowKnowledgeBaseEnabled": { "тип": "логическое значение" }, "servicenowKnowledgeBaseSelected": { "тип": "объект", "характеристики": { "показать все": { "тип": "логическое значение" }, "выбранный список": { "тип": "массив", "предметы": { "тип": "объект" }, "характеристики": { "идентификатор": { "тип": "строка", "минДлина": 1 }, "имя": { "тип": "строка", "минДлина": 1 } } } }, "необходимый": [ "показать все" ], "если": { "характеристики": { "показать все": { «константа»: правда } } }, "затем": { "характеристики": { "выбранный список": { "константа": [] } } }, "еще": { "характеристики": { "выбранный список": { "минитемс": 1 } } } }, "servicenowKnowledgeBaseName": { "тип": "строка", "минДлина": 1 }, "servicenowKnowledgeBaseUrl": { "тип": "строка", "формат": "ури" }, "servicenowTicketsEnabled": { "тип": "логическое значение" }, "servicenowTicketsName": { "тип": "строка", "минДлина": 1 }, "servicenowTicketsUrl": { "тип": "строка", "формат": "ури" }, "servicenowCreateTicketsEnabled": { "тип": "логическое значение" }, "servicenowNotificationEnabled": { "тип": "логическое значение" } }, "все": [ { "если": { "характеристики": { "servicenowEnabled": { «константа»: правда } } }, "затем": { "необходимый": [ "servicenowEnabled", "servicenowBaseUrl" ] }, "еще": { "необходимый": [ "servicenowEnabled" ] } }, { "если": { "характеристики": { "servicenowKnowledgeBaseEnabled": { «константа»: правда } } }, "затем": { "необходимый": [ "servicenowKnowledgeBaseUrl", "servicenowKnowledgeBaseName", «servicenowKnowledgeBaseSelected» ] }, «еще»: правда } ], «дополнительные свойства»: ложь } не удалось выполнить тестовый пример

{ servicenowEnabled: ложь, servicenowBaseUrl: 'http://base-url.service-now.com', servicenowClientId: 'clientID', servicenowClientSecret: 'clientSecret' } Я даже пробовал добавить not require вместо else: true, но безрезультатно. Я тоже пробовал несколько вещей, но, похоже, ничего не работает. Я хочу сделать строго доступным только одно поле, а остальное - на основе другого логического значения
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»