Невозможно обновить таблицы данных Eloquent в Laravel 9Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Невозможно обновить таблицы данных Eloquent в Laravel 9

Сообщение Гость »

В моем приложении Laravel есть 3 модели: «Сотрудник», «Зарплата» и «Должность». Модель сотрудника «один ко многим» Отношения как с моделями зарплаты, так и с моделями должностей. Теперь мне нужно обновить данные с помощью функции PopularController updateEmployee. Контроллер сотрудников

публичная функция updateEmployee(Request $request, $id) { $employee = Сотрудник::find($id); $title = $employee->titles()->update($request->all); $salary = $employee->salaries()->update($request->all); если (is_null ($ сотрудник)) { return response()->json(['message' => 'Сотрудник не найден'], 404); } $employee->update($request->all()); возврат ответа ($ сотрудник, 200); } и мой маршрут API следующий

Route::put('updateEmployee/{id}','App\Http\Controllers\EmployeeController@updateEmployee'); Модель сотрудника

публичные функции title(): HasMany { return $this->hasMany(Title::class, 'emp_no'); } зарплаты государственных функций(): HasMany { return $this->hasMany(Salary::class, 'emp_no'); } Модель зарплаты

публичная функция сотрудника(): BelongsTo { return $this->belongsTo(Employee::class, 'emp_no'); } Модель заголовка

публичная функция сотрудника(): BelongsTo { return $this->belongsTo(Employee::class, 'emp_no'); } но при попытке обновления я получил следующее сообщение об ошибке

TypeError: Illuminate\Database\Eloquent\Builder::update(): Аргумент №1 ($values) должен иметь тип массива с заданным нулевым значением, вызываемый в F:\2023\code\2023\api\ vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Support\Traits\ForwardsCalls.php в строке 23 в файле F:\2023\code\2023\api\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Eloquent\Builder.php в строке 1009

Как я могу решить эту проблему?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.