Мое приложение laravel работает очень медленно, когда я использую Redis/mysql из внешних источников. Позвольте мне объяснить: когда я использую localhot redis или mysql (образы докеров, работающие на моем Mac), загрузка страниц занимает...
В моей базе данных есть таблица, содержащая около 400 тыс. строк, и я выполняю следующий оператор (запрос, который выполняет laravel):
select * from `activities` where `device_id` = ? and `battery_level` is not null order by `created_at` desc limit...
Описание:
Я столкнулся с проблемой производительности запроса MySQL, который эффективно выполняется на моем локальном компьютере (0,02 секунды), но занимает значительно больше времени. время выполнения в промежуточной среде. Время выполнения на...
Описание:
Я столкнулся с проблемой производительности запроса MySQL, который эффективно выполняется на моем локальном компьютере (0,02 секунды), но занимает значительно больше времени. время выполнения в промежуточной среде. Время выполнения на...
Описание: