Как я могу динамически выводить ключ: значение массива объектов?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 Как я могу динамически выводить ключ: значение массива объектов?

Сообщение Гость »

У меня есть массив объектов, который выглядит следующим образом:

$custom_fields = json_decode($object->custom_fields); // выход: "Настраиваемые поля": [ {"foo": "бар"}, {"что-то другое"}, {"two_words": "пример"}, {"количество": 2}, {"комментарии": "Привет, мир!"} ] Я использовал этот S.O. thread, чтобы увидеть, как я могу вывести значения. Однако в этой теме ключ всегда один и тот же.

Я пытаюсь заполнить текстовую область этими ключами/значениями.

Foo: бар Что-то другое Два слова: пример Кол-во: 2 Комментарии: Привет, мир! Я мог бы жестко запрограммировать эти значения; в идеале я бы хотел, чтобы это было динамично. Это означает, что все, что находится в массиве custom_fields, выводится. В будущем я могу добавлять или удалять атрибуты, поэтому лучше не запрограммировать все жестко.

Вот что у меня есть на данный момент:

$notes_arr = []; foreach ($custom_fields как $field) { $notes_arr[] = $поле; } $notes = 'Фу: ' . $notes_arr[0]->foo . PHP_EOL; $notes .= 'Что-то:' . $notes_arr[0]->что-то. PHP_EOL; $notes .= 'Два слова: ' . $notes_arr[0]->two_words . PHP_EOL; $notes .= 'Кол-во:' . $notes_arr[0]->количество . PHP_EOL; $notes .= 'Комментарии:' . $notes_arr[0]->комментарии. PHP_EOL; Что приводит к следующему:

Foo: бар Что-то другое Два слова: пример Кол-во: 2 Комментарии: Привет, мир! Как я могу пройтись по массиву и динамически вывести ключ Foo и значение bar?

Я постараюсь преобразовать two_words в Два слова, используя str_replace или что-то еще.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»