возвращает тот же идентификатор, даже если я удалю и переустановлю приложение на своем устройстве.
Кто-нибудь может подтвердить, является ли оно статическим или меняется? И когда оно изменится?
Официальная документация здесь.
Неясно, [code]AdvertisingIdClient.Info.getId() [/code] возвращает тот же идентификатор, даже если я удалю и переустановлю приложение на своем устройстве. Кто-нибудь может подтвердить, является ли оно статическим или меняется? И когда оно изменится? Официальная документация здесь.
Я использую Диспетчер учетных данных Google в своем приложении для Android для входа в учетные записи Google. Я успешно реализовал эту функцию, но столкнулся с проблемой при входе в систему с определенной тестовой учетной записью Gmail.
Для моей...
Я использую Диспетчер учетных данных Google в своем приложении для Android для входа в учетные записи Google. Я успешно реализовал эту функцию, но столкнулся с проблемой при входе в систему с определенной тестовой учетной записью Gmail.
Для моей...
У меня есть вызов, который использует вызов Policy.Handle
(...).WaitAndRetry(...).ExecuteAsync(...) для завершения операции опроса.
Потратив большую часть получаса на чтение документации Polly, я не могу найти способ, с помощью которого этот вызов...
У меня есть вызов, который использует вызов Policy.Handle
(...).WaitAndRetry(...).ExecuteAsync(...) для завершения операции опроса.
Потратив большую часть получаса на чтение документации Polly, я не могу найти способ, с помощью которого этот вызов...
В настоящее время я пытаюсь настроить Apple Sign In с помощью пулов пользователей AWS Cognito, но столкнулся с некоторыми проблемами.
Обзор проблемы:
При настройке идентификатора службы на портале разработчиков Apple я сталкиваюсь со следующей...