У меня проблема с Chrome Android: он сильно масштабирует размер изображения. текст, начиная с третьего абзаца, без соблюдения указанного размера шрифта (px, em, rem, % и т. д.). Это происходит только с Chrome android и браузерами на его основе, в десктопной версии Chrome и в остальных браузерах размер шрифта сохраняется или масштабируется очень незначительно. Пример:
Selected text size: 50px. Less than 3 rows. Proof. Less than 3 rows.Less than 3 rows.
[img]https://i.sstatic.net/oJSpL8GA.png[/img] У меня проблема с Chrome Android: он сильно масштабирует размер изображения. текст, начиная с третьего абзаца, без соблюдения указанного размера шрифта (px, em, rem, % и т. д.). Это происходит только с Chrome android и браузерами на его основе, в десктопной версии Chrome и в остальных браузерах размер шрифта сохраняется или масштабируется очень незначительно. Пример:
Selected text size: 50px. Less than 3 rows. Proof. Less than 3 rows.Less than 3 rows.
У меня проблема с Chrome Android: он сильно масштабирует размер изображения. текст, начиная с третьего абзаца, без соблюдения указанного размера шрифта (px, em, rem, % и т. д.). Это происходит только с Chrome android и браузерами на его основе, в...
У меня проблема с Chrome Android: он сильно масштабирует размер изображения. текст, начиная с третьего абзаца, без соблюдения указанного размера шрифта (px, em, rem, % и т. д.). Это происходит только с Chrome android и браузерами на его основе, в...
У меня проблема с Chrome Android: он сильно масштабирует размер текста, начиная с третьего абзаца, без соблюдения указанного размера шрифта (px, em, rem, % и т. д.). Это происходит только с Chrome android и браузерами на его основе, в десктопной...
У меня проблема с Chrome Android: он сильно масштабирует размер текста, начиная с третьего абзаца, без соблюдения указанного размера шрифта (px, em, rem, % и т. д.). Это происходит только с Chrome android и браузерами на его основе, в десктопной...