Я хочу создать полностью динамическое решение, в котором я могу загрузить любой файл CSV, автоматически определить типы данных и форматы его столбцов, сгенерировать схему XSD на основе этой выведенной структуры, а затем создать XML-файл, соответствующий сгенерирован XSD.
Я стремлюсь к решению, которое:
динамически выводит типы и форматы данных (например, , целые числа, числа с плавающей запятой, строки, даты, валюта) для каждого столбца в CSV.
Автоматически генерирует XSD, который отражает структуру и типы данных столбцов CSV.
Не задает жестко никаких предположений о структуре, например, используя последовательность или комплексный тип в XSD. Я хочу, чтобы структура выводилась полностью на основе данных CSV.
Как я могу добиться этого, не определяя структуру XSD вручную (например, сложные типы, последовательности и т. д.), а вместо этого позволяя система делает все выводы на основе содержимого CSV?
Будем очень признательны за любую помощь или рекомендации о том, как это сделать!
Я хочу создать полностью динамическое решение, в котором я могу загрузить любой файл CSV, автоматически определить типы данных и форматы его столбцов, сгенерировать схему XSD на основе этой выведенной структуры, а затем создать XML-файл, соответствующий сгенерирован XSD. Я стремлюсь к решению, которое: [list] [*]динамически выводит типы и форматы данных (например, , целые числа, числа с плавающей запятой, строки, даты, валюта) для каждого столбца в CSV. [*]Автоматически генерирует XSD, который отражает структуру и типы данных столбцов CSV.[*]Динамически генерирует XML-файл, соответствующий сгенерированному XSD. [*]Не задает жестко никаких предположений о структуре, например, используя последовательность или комплексный тип в XSD. Я хочу, чтобы структура выводилась полностью на основе данных CSV. [*]Как я могу добиться этого, не определяя структуру XSD вручную (например, сложные типы, последовательности и т. д.), а вместо этого позволяя система делает все выводы на основе содержимого CSV? [/list] Будем очень признательны за любую помощь или рекомендации о том, как это сделать!
Я работаю с большой схемой XSD, содержащей множество записей xsd: element , которые имеют атрибут xml: lang . Я хотел бы использовать JAXB с помощью пользовательской привязки для генерации карты в сгенерированных классах Java вместо отдельных...
У меня возникли проблемы с корректной работой разных версий PySpark на моем компьютере с Windows в сочетании с разными версиями Python, установленными через PyEnv.
Настройка:
Я установил pyenv и позволил ему установить переменные среды (PYENV,...
Я искал легкое, гибкое, кроссбраузерное решение для доступа к медиа-запросам CSS в JavaScript, без повторения значений точек останова CSS в коде JavaScript .
CSS-tricks опубликовали решение на основе анимации CSS3, которое, похоже, сработало,...
Я пытаюсь создать свой первый проект, где я делаю свой собственный модуль. Я хочу, чтобы он был динамическим, чтобы я мог просто поместить файл Python в каталог модулей, и его функции перечислены на выборе, когда я запускаю Code.py за пределами...