Когда я пытаюсь использовать расширенный поиск для поиска отзыва клиента по его коду продукта, он показывает только версию поэтапного каталога, а отзыв клиента отображается только в версии онлайн-каталога. У меня есть разрешение на чтение онлайн-каталога продукции, и отзыв клиента одобрен.
Я буду рад помощи. введите описание изображения здесь
Я просмотрел backoffice-config.xml и вроде все в порядке. Может ли эта проблема быть связана с синхронизацией или индексацией?
Когда я пытаюсь использовать расширенный поиск для поиска отзыва клиента по его коду продукта, он показывает только версию поэтапного каталога, а отзыв клиента отображается только в версии онлайн-каталога. У меня есть разрешение на чтение онлайн-каталога продукции, и отзыв клиента одобрен. Я буду рад помощи. введите описание изображения здесь Я просмотрел backoffice-config.xml и вроде все в порядке. Может ли эта проблема быть связана с синхронизацией или индексацией?
Можно ли в бэкофисе добавить новое поле в расширенный поиск customerReview, для поиска отзывов покупателей по коду товара, но я могу искать по самому товару:
-
Вы пробовали Analisi Grammaticale Avanzata Online, чтобы улучшить свое понимание грамматики? Пожалуйста, попробуйте этот инструмент и сообщите нам, если он вам полезен или нет!
(Попробуйте и пришлите мне отзыв)
Я стараюсь опираться на свой опыт...
Вы пробовали Analisi Grammaticale Avanzata Online, чтобы улучшить свое понимание грамматики? Пожалуйста, попробуйте этот инструмент и сообщите нам, если он вам полезен или нет!
(Попробуйте и пришлите мне отзыв)
Я стараюсь опираться на свой опыт...