dataframe1 — это входные данные для гистограмма. Этот фрейм данных имеет такие столбцы, как «opacity» и «bg_color», которые используются для стилизации отдельных столбцов, связанных с определенной строкой. Это заключено в определение.
dataframe2 является входными данными для отдельной таблицы, которая отображается на информационной панели (dash_table.DataTable). Эта таблица создана по определению. Он содержит раскрывающееся меню внутри одного из столбцов панели управления.
Моя цель
Комбинацию двух столбцов в dataframe2 можно проследить до строки в dataframe1. Выбрав "Да" в раскрывающемся меню в раскрывающемся столбце, я хочу сделать следующее:
Получить строку, для которой указано "да" ' был выбран*
Получить значение для столбцов «Aaa», «Bbb»*
Получить связанную строку из dataframe1
Обновить такие элементы, как непрозрачность и цвет, на месте.
Обновить/обновить панель мониторинга, чтобы гистограмма отображала новые цвета в новых данных dataframe1*
это фрагменты, которые я не могу понять.
Обсуждение, подобное этому не дало желаемого результата.
Любые подсказки приветствуются!
[b]Контекст[/b] У меня есть два фрейма данных [list] [*]dataframe1 — это входные данные для гистограмма. Этот фрейм данных имеет такие столбцы, как «opacity» и «bg_color», которые используются для стилизации отдельных столбцов, связанных с определенной строкой. Это заключено в определение. [*]dataframe2 является входными данными для отдельной таблицы, которая отображается на информационной панели (dash_table.DataTable). Эта таблица создана по определению. Он содержит раскрывающееся меню внутри одного из столбцов панели управления. [/list] [b]Моя цель[/b] Комбинацию двух столбцов в dataframe2 можно проследить до строки в dataframe1. Выбрав "Да" в раскрывающемся меню в раскрывающемся столбце, я хочу сделать следующее: [list] [*]Получить строку, для которой указано "да" ' был выбран* [*]Получить значение для столбцов «Aaa», «Bbb»* [*]Получить связанную строку из dataframe1[*]Обновить такие элементы, как непрозрачность и цвет, на месте. [*]Обновить/обновить панель мониторинга, чтобы гистограмма отображала новые цвета в новых данных dataframe1* [/list] [list] [*]это фрагменты, которые я не могу понять. [/list] Обсуждение, подобное этому не дало желаемого результата. Любые подсказки приветствуются!