Необходимо выполнить апплет, установленный на удаленном сервере, без использования Java Web Start или любого браузера.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Необходимо выполнить апплет, установленный на удаленном сервере, без использования Java Web Start или любого браузера.

Сообщение Anonymous »

Сценарий:
Моя компания поддерживает апплет, который используется на многих машинах через Java Web Start.

Java Web Запуск инициируется файлом JNLP, который содержит всю информацию и параметры для запуска апплета.

Единственное, к чему у меня есть доступ, — это файл JNLP для запуска апплета. Сам апплет и все используемые им JAR-файлы находятся на удаленном сервере.
Изменить: у меня нет доступа к исходному коду апплета или JAR-файлу. Это означает, что я не могу его каким-либо образом изменить, а также я не могу запустить JAR с помощью стороннего программного обеспечения. У меня есть только работающий файл JNLP.
Вопрос:
Компания попросила меня разработать программу запуска для выполнения этого апплет без использования Java Web Start или какого-либо браузера.

Поскольку у меня есть только файл JNLP, можно ли создать такой модуль запуска? И если это возможно, кто-нибудь знает, что мне делать? Я искал повсюду решения, но не смог их найти.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ava-web-st
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»