Включение «detectUnsafeIntentLaunch» в strictMode выдает предупреждение даже для неявного намерения с помощью setPackageAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Включение «detectUnsafeIntentLaunch» в strictMode выдает предупреждение даже для неявного намерения с помощью setPackage

Сообщение Anonymous »

Я включил функцию обнаруженияUnsafeIntentLaunch в строгом режиме, чтобы проверить наличие изменений, ориентируясь на Android SDK 35 в моем SDK.
У меня есть следующий код, в котором я отправляю широковещательную рассылку, и она перехватывается в приложении.
код для отправки трансляции

Код: Выделить всё

context.sendBroadcast(new Intent("my_custom_action").putExtras(extras)
.setPackage(context.getPackageName()));
код для регистрации и получения трансляции

Код: Выделить всё

IntentFilter filter = new IntentFilter();
filter.addAction("my_custom_action");
internalReceiver = new OpenedNotificationReceiver();

ContextCompat.registerReceiver(context, internalReceiver, filter, ContextCompat.RECEIVER_NOT_EXPORTED);
Google рекомендует отмечать setPackage для неявных намерений, но все равно выдает предупреждения -> https://support.google.com/faqs/answer/10399926?hl=en
Я установил пакет, как рекомендовано; Я получаю предупреждение. Кто-нибудь знает, как я могу избавиться от этих предупреждений или они являются ложными?

Нарушение политики StrictMode:
android.os.strictmode.UnsafeIntentLaunchViolation : Запуск небезопасного
намерения:

поскольку пакет настроен на мой собственный, это не должно выдавать никаких предупреждений, я не знаю, какое действие какое будет обрабатывать это как часть приложения, но не как мой код SDK, и я не могу добавить его как компонент и сделать его явным, поскольку он может постоянно меняться.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... for-implic
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»