Роль оптового пользователя Woocommerce, устанавливающая минимальный объем заказа на 10 продуктов PHPPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Роль оптового пользователя Woocommerce, устанавливающая минимальный объем заказа на 10 продуктов PHP

Сообщение Anonymous »

Я искал решения PHP, связанные с WooCommerce, но ничего из того, что я нашел, не соответствовало моим конкретным требованиям. Вот предыстория моей ситуации:
Мне нужно, чтобы оптовые пользователи собрали минимум 10 товаров, чтобы перейти на страницу оформления заказа из корзины. Я реализовал некоторый PHP-код, чтобы скрыть кнопку «Перейти к оформлению заказа» и любые кнопки оплаты Stripe, такие как GPay и Apple Pay, если минимальное количество 10 не достигнуто.
Хотя изначально код работает когда я нажимаю кнопку «Корзина» на странице магазина, загружаю или обновляю страницу корзины, кнопки снова появляются, если я обновляю количество корзины (например, меняю его с 9 на 8 или с 8 на 9). Кажется, реализованная мной функция работает только при обновлении страницы корзины. Они должны оставаться скрытыми или отключенными, если в корзине не будет минимального количества товаров в 10.
Я пробовал различные фрагменты PHP из StackOverflow, которые имеют аналогичный запрос, но ни один из них не решил проблему. Я использую плагин Snippet для управления кодом PHP, а не дочерней темой.
Вот код, с которым я работал:

Код: Выделить всё

// Set a minimum quantity for wholesale role
add_action( 'woocommerce_before_cart', 'thumbtoe_minimum_order_quantity' ); // Error message on cart page
add_action( 'woocommerce_check_cart_items', 'thumbtoe_minimum_order_quantity' );
add_action( 'woocommerce_proceed_to_checkout', 'thumbtoe_minimum_order_quantity' ); // Error message on cart page

function thumbtoe_minimum_order_quantity() {
// Set the minimum quantity
$minimum_quantity = 10;
// Get the current user
$user = wp_get_current_user();

// Check if the user has the wholesale role
if ( in_array( 'wholesale', (array) $user->roles ) ) {
// Get total quantity in cart
$total_quantity = WC()->cart->get_cart_contents_count();

// If total quantity is less than minimum
if ( $total_quantity < $minimum_quantity ) {
// Error message
$error_message = sprintf( 'Retail Partners Minimum order amount must exceed %s items in your cart to proceed.', $minimum_quantity );

// Display the error message on the cart page
wc_print_notice( $error_message, 'error' );

// Remove the Proceed to Checkout button
add_action( 'wp_footer', function() {
?>

jQuery(function($) {
$('a.checkout-button').remove(); // Remove the Proceed to Checkout button
$('.gpay-card-info-container-fill').hide(); // Hide GPay button
$('.apple-pay-button').hide(); // Hide Apple Pay button
$('.wc-stripe-cart-checkout-container ul.wc_stripe_cart_payment_methods.active li.wc-stripe-payment-method, p').remove(); // Remove specified Stripe elements
});

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79069731/woocommerce-wholesale-user-role-setting-minimum-order-quantity-to-10-products-ph[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.