Я новичок в LINQ и пытаюсь получить результаты ComboBox Win Form для заполнения другого ComboBox. Когда я нажимаю на нужный ComboBox, ничего не появляется. Кто-нибудь хочет взглянуть на мой код и посмотреть, где я ошибаюсь? Заранее большая признательность. Примечание. На рисунке показан тип местоположения, выбранный как «Родной город». В поле под ним должен быть указан фактический родной город, например Сан-Антонио.
Я новичок в LINQ и пытаюсь получить результаты ComboBox Win Form для заполнения другого ComboBox. Когда я нажимаю на нужный ComboBox, ничего не появляется. Кто-нибудь хочет взглянуть на мой код и посмотреть, где я ошибаюсь? Заранее большая признательность. Примечание. На рисунке показан тип местоположения, выбранный как «Родной город». В поле под ним должен быть указан фактический родной город, например Сан-Антонио. [code]private void LocationComboBox_DropDown(object sender, EventArgs e) { if (!string.IsNullOrEmpty(lastNameTextBox.Text)) { using PersonsContext dbContext = new PersonsContext(); List filteredResults = new List();