Я внес некоторые изменения в свое решение, которое содержит пару проектов, и хотел скомпилировать его снова.. теперь он говорит, что файл метаданных C:\myproject\bin\myproject.DLL не найден...
Я закрыл VS и открыл снова, а также удалил папки bin и obj этого проекта, но ошибка компиляции все та же...
Я внес некоторые изменения в свое решение, которое содержит пару проектов, и хотел скомпилировать его снова.. теперь он говорит, что файл метаданных C:\myproject\bin\myproject.DLL не найден... Я закрыл VS и открыл снова, а также удалил папки bin и obj этого проекта, но ошибка компиляции все та же...
Получаю кучу (105) ошибок переопределения и синтаксиса при попытке скомпилировать мой проект C++ VS2008 с включенным . Работаю на 64-разрядной версии Windows 7.
Я погуглил и поискал, и ответ кажется довольно однообразным, но мне он не подходит....
Я обнаружил странный случай, когда некоторый код (ниже) не компилируется в Visual Studio 2008 и выдает «ошибку C2872: 'Ambiguity': неоднозначный символ» в строке 12.
Удаление использования пространства имен RequiredNamespace в последней строке...
У меня возникли проблемы с созданием программы. Я работаю над 32-разрядной версией Windows 7 Professional с Visual Studio 2008. У меня есть Cuda SDK, и мой проект настроен со всеми ссылками на cudart.lib и т. д. Моя проблема в том, что когда я...
У меня есть проект VS2008 C++, и я хочу получить исчерпывающий список его зависимостей от включаемых файлов, библиотек и других файлов, создать их копии (Windows SDK, MFC и т. д.) вместе с проектом.Моя цель: