Невозможно получить доступ к рабочей версии: для доступа к рабочей версии Google Play требуется дополнительное тестироваAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно получить доступ к рабочей версии: для доступа к рабочей версии Google Play требуется дополнительное тестирова

Сообщение Anonymous »

Я попросил свою семью, друзей и группу тестировщиков протестировать мое приложение. Около 40 человек тестировали приложение в течение 14 дней, и я выпустил 12 новых версий с новыми функциями и исправлениями ошибок.
Вот письмо, которое я получил:

Для доступа к рабочей версии Google Play требуется дополнительное тестирование.
Мы проверили ваше приложение и установили, что ваше приложение требует дополнительного тестирования, прежде чем вы сможете получить доступ к рабочей версии.
Возможные причины, по которым вам не удалось предоставить доступ к рабочей среде, включают:
Тестировщики не взаимодействовали с вашим приложением во время закрытого тестирования.
Вы не следовали рекомендациям по тестированию, который может включать сбор отзывов пользователей и реагирование на них посредством обновлений вашего приложения.
Прежде чем снова подать заявку, протестируйте свое приложение с помощью закрытого тестирования в течение дополнительных 14 дней с реальными тестировщиками.
Для Полный список причин, а чтобы узнать больше о том, на что мы обращаем внимание при оценке приложений для рабочей среды, ознакомьтесь с руководством.

Я понимаю, что это может быть немного слишком неформально для StackOverflow, но, пожалуйста, проявите человечность; Я не могу больше этого выносить.
Изображение

Я старался привлечь как можно больше людей для тестирования, получить как можно больше отзывов, ответить на отзывы и принять меры, но мало что можно сделать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... e-play-pro
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.