Мне нужно распечатать массив в обратном порядке, не используя функциюverse(). Вывод моего кода только что напечатал 13. В моем коде чего-то не хватает? Я все еще новичок в Python, поэтому пытаюсь понять, как все работает.
Это мой код:
arr = [1, 3, 5, 7, 9, 11, 13] Защиту нечетногоNumberReverse (обр): я = лен(обр) - 1 пока я
Мне нужно распечатать массив в обратном порядке, не используя функциюverse(). Вывод моего кода только что напечатал 13. В моем коде чего-то не хватает? Я все еще новичок в Python, поэтому пытаюсь понять, как все работает.
Это мой код:
arr = [1, 3, 5, 7, 9, 11, 13] Защиту нечетногоNumberReverse (обр): я = лен(обр) - 1 пока я
Реверс упорядоченного потока
Приводит ли потоковая передача массива и последующее изменение порядка потока на накладные расходы (например, необходимость полной потоковой передачи массива) сначала, а затем повторить его в обратном порядке) ?...
Реверс упорядоченного потока
Приводит ли потоковая передача массива и последующее изменение порядка потока на обратный накладные расходы (например, необходимость сначала полностью выполнить потоковую передачу массива, а затем выполнить итерацию по...