Лучший способ передать мой скрипт Python с ПЛК Keyence?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Лучший способ передать мой скрипт Python с ПЛК Keyence?

Сообщение Anonymous »

Итак, я уже несколько дней раздумываю над этим, но так и не понял, как заставить Python «общаться» с ПЛК. Мне удалось найти документацию, в которой объясняется, как подключаться к сторонним аксессуарам, но мне нужно отправлять сигналы в зависимости от того, что мой скрипт Python может получить из БД. Вот краткое объяснение того, что я пытаюсь сделать:
У нас есть конвейерная линия, элементы (ранее введенные в нашу базу данных) спускаются по ней, и в зависимости от их статуса ПЛК должен переместить их в другая полоса. У нас уже есть вся инфраструктура, но мы не смогли отправить сигнал от скрипта, который сверяет элементы с БД.
У нас есть компьютер, на котором работает релейная логика и скрипт Python. Этот компьютер подключен через кабель Ethernet к ПЛК Keyence (точнее, KV-NC32T в сочетании с модулем Ethernet KV-NC1EP). Я могу отправлять сигналы из релейной логики в ПЛК, включая отдельные регистры, но опять же, мне нужно автоматизировать это, чтобы сценарий Python мог решить, что следует делать с элементом.
Я' Чтобы добиться этого, я возился с сокетами Python, но при проверке на стороне релейной логики (KV Studio) никакой информации не получено. Я также добавил ПК как обычное устройство в модуль Ethernet, дал ему правильный IP-адрес, но соединение по-прежнему не устанавливается.
У меня есть этот тестовый сценарий, который отправляет информацию на IP-адрес ПЛК через сокеты на разных портах (5000, 5001, 8500-8506), но монитор ПЛК показывает, что данные не принимаются.
Кто-нибудь знает, как лучше всего это сделать? или я вообще иду в правильном направлении? «Цените вашу помощь!»

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/776 ... eyence-plc
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»