public static Collection imagePlaylist
imagePlaylist = imagePlaylist.Distinct(new API.MediaInfoComparer());
Я получаю сообщение об ошибке «Невозможно неявно преобразовать тип «System.Collections.Generic.IEnumerable» в «System.Collections.ObjectModel.Collection». Существует явное преобразование (являются вам не хватает приведения?)»
imagePlaylist раньше был списком (я мог бы использовать .ToList()), но в соответствии с «CA1002 Не раскрывайте общие списки» Я хочу преобразовать список в коллекцию.
Я получаю сообщение об ошибке «Невозможно неявно преобразовать тип «System.Collections.Generic.IEnumerable» в «System.Collections.ObjectModel.Collection». Существует явное преобразование (являются вам не хватает приведения?)»
imagePlaylist раньше был списком (я мог бы использовать .ToList()), но в соответствии с «CA1002 Не раскрывайте общие списки» Я хочу преобразовать список в коллекцию.
У меня есть ArrayList, который содержит 4 элемента. Каждый элемент имеет список типов . Я пытаюсь получить первый элемент из ArrayList, используя код ниже. но он бросает ошибку
Невозможно отменить объект типа
'system.collections.generic.list 1 '...
Я хочу получить конкретный AnimationClip, используя linq для массива для Animationclip.
код:
AnimationClip[] clips = GetComponent().runtimeAnimatorController.animationClips;
Выброшенное исключение System.InvalidCastException: «Невозможно привести объект типа «System.Data.Linq.Table1 » к типу «System.Collections.Generic.List1 '.'
Я хочу добавить имя модуля в репозиторий LookUpEdit и сохранить его, как только выйду из...