Ожидаемое поведение: хочу все блоки автоматически выравниваются в макете сетки, не перекрываясь и не оставляя нежелательных пробелов. [Примечание] Используйте макет группы. Модель будет динамической
Фактическое поведение: выравнивание блоков не работает должным образом; некоторые блоки начинаются после конца блока справа от них, что приводит к неправильной компоновке.
Несмотря на эти усилия, я не удалось добиться желаемого макета. Мы будем очень признательны за любые идеи и предложения!
Я работаю над пользовательским интерфейсом, используя группу с GridLayout, но изо всех сил пытаюсь добиться желаемого расположения элементов. код
[code]function init() { var $ = go.GraphObject.make;
// Create a Diagram in the given DIV var myDiagram = $(go.Diagram, "myDiagramDiv", { "undoManager.isEnabled": true, layout: $(go.LayeredDigraphLayout, { direction: 0 }) // Horizontal layout });
[list] [*]Ожидаемое поведение: хочу все блоки автоматически выравниваются в макете сетки, не перекрываясь и не оставляя нежелательных пробелов. [Примечание] Используйте макет группы. Модель будет динамической
[*]Фактическое поведение: выравнивание блоков не работает должным образом; некоторые блоки начинаются после конца блока справа от них, что приводит к неправильной компоновке.
[/list] Несмотря на эти усилия, я не удалось добиться желаемого макета. Мы будем очень признательны за любые идеи и предложения! [img]https://i.sstatic.net/cwhAC6qg.png[/img]
У меня есть массив в PHP с объектами, содержащими id и parent_id .
Все объекты без parent_id должны быть корневыми объектами в новом массиве. Вставлен в массив детей правильного объекта:
У меня есть иерархический набор данных, состоящий из объектов, связанных отношениями родитель-потомок в древовидной структуре. Глубина дерева теперь известна априори.
Каждый узел дерева представляет собой объект, имеющий метод .child(), который...
Я пытаюсь понять различия между макетами CSS Box Model, Flexbox и Grid. Хотя я прочитал документацию и учебные пособия, я все еще пытаюсь понять точные различия между ними. В частности, мне нужны разъяснения о том, когда использовать каждый метод...