Есть ли способ написать систему, основанную на правилах, чтобы улавливать такие вещи, как даты начала и окончания, из текста контракта. Вот несколько реальных примеров. Я выделяю жирным шрифтом объекты даты, которые я хочу, чтобы пространство автоматически обнаруживало. Если у вас есть другие идеи, кроме простора, это тоже нормально!
Первоначальный срок настоящей аренды составляет период Пять (5) лет, начиная с
(«Дата начала аренды») и истекает 31 января 2017 г.
(«Первоначальный срок аренды»).
< li>Срок действия: один (1) год, начиная с 1 января 2007 г. («Дата начала») и заканчивая
Есть ли способ написать систему, основанную на правилах, чтобы улавливать такие вещи, как даты начала и окончания, из текста контракта. Вот несколько реальных примеров. Я выделяю жирным шрифтом объекты даты, которые я хочу, чтобы пространство автоматически обнаруживало. Если у вас есть другие идеи, кроме простора, это тоже нормально!
[list] [*]Первоначальный срок настоящей аренды составляет период Пять (5) лет, начиная с [code]February 1, 2012[/code] («Дата начала аренды») и истекает 31 января 2017 г. («Первоначальный срок аренды»). < li>Срок действия: один (1) год, начиная с 1 января 2007 г. («Дата начала») и заканчивая [code]December 31, 2007[/code] («Дата истечения срока действия»). [*]Настоящий договор аренды заключен сроком на 15 лет, начиная с 1 января 2014 г. и заканчивая 31 декабря 2028 г. . [/list]