Как изменить культуру выбора даты в wpf?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Как изменить культуру выбора даты в wpf?

Сообщение Гость »

У меня есть приложение WPF на платформе dotnet core 7, и в классе приложения в событии OnStartup я изменил Культура следующая: когда я использую DatePicker, когда я нажимаю кнопку выбора даты, он правильно показывает мне персидский календарь. Однако когда я выбираю дату, она отображает дату по григорианскому календарю персидскими цифрами. Когда я нажимаю на год вверху страницы, чтобы выбрать дату, мне показываются месяцы по григорианскому календарю на персидском языке. Затем, когда я нажимаю еще раз, мне показываются григорианские годы. Что мне следует сделать, чтобы решить эту проблему? Я прикрепил образец изображения работающей программы.

защищенное переопределение void OnStartup(StartupEventArgs e) { CultureInfo CultureInfo = новая CultureInfo("fa-IR"); Thread.CurrentThread.CurrentCulture = CultureInfo; Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = CultureInfo; FrameworkElement.LanguageProperty.OverrideMetadata(typeof(FrameworkElement), new FrameworkPropertyMetadata(XmlLanguage.GetLanguage(CultureInfo.CurrentCulture.IetfLanguageTag))); } ... ...
Изображение

Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»