Может быть, это глупый вопрос.
Я просто хочу управлять пикселями в окне и заставить его реагировать на реакцию пользователя на C++. Как я могу это сделать? Как мне создать запускаемую программу, которая при запуске выводит всплывающее окно и реагирует на щелчки и клавиши графическими изменениями, как тысячи приложений, сидящих на моем рабочем столе?
Я не могу показаться найти прямой ответ где угодно. Разве в операционной системе нет встроенного набора методов, который позволяет С++ создавать окно и заполнять его изменяющимся файлом изображения? Могу ли я не добавить какой-нибудь класс «Окно» с изменяемыми полями?
Я не хочу использовать «движок» или «графический API», я не хочу Я хочу всего этого, мне просто нужен доступ к буквальным пикселям на экране, которые моя программа может изменить, и возможность чтения с помощью прерываний клавиатуры/мыши. Мне не нужна причудливая трассировка лучей, мне не нужен фреймворк, мне не нужна возможность рисовать «фигуры», «вершины» или «многоугольники», мне не нужна беспорядочная программа с миллиардом вкладок. и никто из них не может сделать то, что я хочу, или помочь мне легко что-то найти. Я просто хочу сам построить свою утилиту, математику, процесс раскраски пикселей. Мне просто нужен необработанный исполняемый файл, который просто запускает цикл обратной связи в стеке представлений с другими миллионами программ на моем экране.
Как это возможно, что я могу напрямую обращаться к памяти и вычислениям мой компьютер путем компиляции и запуска машинного кода, но я не могу сделать то же самое для его устройств ввода-вывода? Нет ли краткого простого способа сделать это без загрузки и чтения 50 000 строк кода, чтобы понять систему, которая потребует от меня редактировать ее, как будто я использую блендер, и в любом случае даже не предложит нужную мне настройку?
Я знаю, что мой компьютер получает точные данные для ввода с клавиатуры и мыши 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, миллионы раз в секунду, и он также способен изменять миллионы пикселей в секунду. И эти вещи кажутся очень прямыми типами ввода-вывода, которые уже легко существуют в системе. Почему тогда так сложно добиться чего-либо, чтобы позволить мне просто выполнить эту основную задачу? exe -> создать окно -> запустить цикл, если не выйти -> проверить положение мыши, добавить к вводу кнопки char[], обновить пиксели окна -> запустить цикл, если не выйти. Как это я не могу понять, как это сделать? Как может что-то настолько простое и понятное быть настолько раздражающе трудным для понимания?
Я искал сотни запросов в Google, скачал несколько библиотек API, попробовал более сложные руководства, читал книги. Все дает мне лишь абстрактный ответ, никто не может дать мне конкретную версию той простой вещи, которую я ищу.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... h-programs