Я пытаюсь использовать php для создания 9-значного числа, которое не начинается с 0 и отделяется дефисом каждое третье число.
например. 102-394-458
Я тоже думаю, стоит ли
[list] [*]хранить его как число, или выполнить форматирование на внешнем интерфейсе [*]или сохранить его как число и выполнить форматирование на внутреннем интерфейсе [*]или просто сохраните и тире в базе данных [/list]
Конечно, выбор повлияет на то, как генерируется число.
как преобразовать это значение: 6940 долларов США
что составляет 69,40 долларов США
это 6940, как мне преобразовать это в 69,40 долларов США на C#
введите описание изображения здесь
Я пробовал CEIL, FLOOR, ROUND, COMPUTE
ни один из них не помог....
У меня есть вариант использования, когда мне нужно закодировать 38-значное число в строку длиной от 18 до 20.
Я использую ByteBuffer емкостью 16 байт в java для хранения двух длинных значений. Затем я пытаюсь закодировать его в строку без каких-либо...
У меня есть вариант использования, когда мне нужно закодировать 38-значное число в строку длиной от 18 до 20.
Я использую ByteBuffer емкостью 16 байт в Java для хранения двух длинных значений. Затем я пытаюсь закодировать его в строку без каких-либо...
Я использую ByteBuffer емкостью 16 байт в Java для хранения двух длинных значений. Затем я пытаюсь закодировать его в строку без каких-либо...