Каковы недостатки использования Werkzeug с Flask для производства с флагом `allow_unsafe_werkzeug=True` ⇐ Python

Программы на Python
Anonymous
Каковы недостатки использования Werkzeug с Flask для производства с флагом `allow_unsafe_werkzeug=True`

Сообщение Anonymous »

Я написал сценарий на Python с использованием Flask для отображения изображения с камеры Raspberry Pi на веб-странице, и когда я пытаюсь передать его для использования на Pi, я получаю сбой с ошибкой RuntimeError: веб-сервер Werkzeug не спроектирован запустить в производство. Передайте let_unsafe_werkzeug=True методу run(), чтобы отключить это, подразумевая, что мне не следует использовать метод обслуживания по умолчанию, а следует использовать что-то вроде Gunicorn. Мне просто любопытно, есть ли проблемы с запуском производственного приложения с флагомallow_unsafe_werkzeug=True.
Я попробовал настроить Gunicorn, но он не работает, вероятно, из-за того, что он раскручивается. несколько экземпляров камеры и попытка запустить их одновременно, когда камера поддерживает только одно соединение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... th-the-fla

Вернуться в «Python»