GraphQL, я использую инструменты разработчика клиента Apollo, но он дает большой запрос GraphQL.
Нужно ли мне использовать все предложенные запросы? но при использовании API мы используем только один URL-адрес.
Есть ли предложения по упрощению запроса GraphQL?
Есть ли какой-нибудь способ найти точный запрос GraphQL?
GraphQL, я использую инструменты разработчика клиента Apollo, но он дает большой запрос GraphQL. Нужно ли мне использовать все предложенные запросы? но при использовании API мы используем только один URL-адрес. Есть ли предложения по упрощению запроса GraphQL? Есть ли какой-нибудь способ найти точный запрос GraphQL?
GraphQL, я использую инструменты разработчика клиента Apollo, но он дает большой запрос GraphQL.
Нужно ли мне использовать все предложенные запросы? но при использовании API мы используем только один URL-адрес.
Есть ли предложения по упрощению...
Я следил за официальной настройкой Apollo Server v4 с помощью @Apollo/Server и ExpressMiddleware . Я добавил express.json () и даже bodyparser.json () перед промежуточным программным обеспечением. Я ожидал, что сервер GraphQL будет правильно...
При использовании фрагмента в моем запросе для вызова Graphql я столкнулся с проблемой, связанной с фрагментом ниже во время преобразования Moshi.
У меня есть такой запрос
fetchData($userId: String!)
{
...UserDataFields
}