ASP.NET MVC ужесточает требования к паролю с помощью MembershipPasswordAttributeC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 ASP.NET MVC ужесточает требования к паролю с помощью MembershipPasswordAttribute

Сообщение Гость »

Я работаю над усилением пароля на своем сайте и хочу узнать, смогу ли я использовать MembershipPassword? Я попытался использовать приведенный ниже код в своей модели, но не получаю никаких сообщений об ошибках. Ниже приведены требования к паролю. Есть ли что-то, чего мне не хватает?

Требования к паролю:
[*]10 символов [*]Прописные [*]В нижнем регистре [*]Номер [*]Специальные символы
https://learn.microsoft.com/en-us/dotne ... mework-4.8

HTML

Модель
[Обязательно] [ТипДанных(ТипДанных.Пароль)] [Дисплей(Имя = "Пароль")] [Пароль Членства( MinRequiredNonAlphanumericCharacters = 1, MinNonAlphanumericCharactersError = "Ваш пароль должен содержать хотя бы один символ (!, @, #, $, %, ^ и т. д.), ErrorMessage = "Ваш пароль должен состоять из 10 символов и содержать хотя бы один символ (!, @, #, $, %, ^ и т. д.), MinRequiredPasswordLength = 10 )] публичная строка Пароль {get; набор; } [Необходимый] [ТипДанных(ТипДанных.Пароль)] [Display(Name = «Подтвердить пароль»)] [Пароль Членства( MinRequiredNonAlphanumericCharacters = 1, MinNonAlphanumericCharactersError = "Ваш пароль должен содержать хотя бы один символ (!, @, #, $, %, ^ и т. д.), ErrorMessage = "Ваш пароль должен состоять из 10 символов и содержать хотя бы один символ (!, @, #, $, %, ^ и т. д.), MinRequiredPasswordLength = 10 )]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»