Мой ArcSegment не работает на Xamarin.IosC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Мой ArcSegment не работает на Xamarin.Ios

Сообщение Гость »

Вот моя проблема: я не могу обновить arcSegment, я создал arcSegment и в зависимости от температуры мне нужно изменить точку. Я могу отобразить его при первой загрузке приложения, но когда я меняю точку, ничего не происходит, она не меняется на моем экране, но с помощью Console.WriteLine я вижу, что моя точка меняется.

private void SwitchCircleClim() { двойной радиус = 80; двойной угол = (10-температура)*9*Math.PI/180; двойной x = 80 +(радиус * Math.Cos(угол)); двойной y = (радиус * Math.Sin(угол)); CircleClim.Point=новая точка(x, y); Console.WriteLine(CircleClim.Point.X); Console.WriteLine(CircleClim.Point.Y); } Горячая перезагрузка не включена в этом ArcSegment: «Xamarin.iOS: невозможно найти сборку Xamarin.HotReload.Translations.resources», поэтому, если я хочу изменить точку, мне нужно перезагрузить приложение, и если Я запускаю его на UWP вместо Ios, получаю такую ​​ошибку: «Загрузка символов игнорируется. Модуль оптимизирован и включена опция отладчика «Только мой код». но если я сниму кнопку «только мой код», все равно ничего не обновится. У вас есть идея обновить мой ArcSegment?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»