Обновление:
С помощью чатгпта мне удалось решить эту проблему. Рабочий код выглядит следующим образом
fig, ax = plt.subplots()
for array, pdc in zip(system.arrays, mc.results.dc):
pdc['p_mp'].plot(ax=ax, label=f'{array.name}')
mc.results.ac.plot(ax=ax, label='Inverter')
ax.set_ylabel('System Output')
ax.legend()
plt.show()
#plt.ylabel('System Output')
#plt.legend()
#plt.show()
maxACp = max(mc.results.ac)
print(maxACp)
Оригинальный вопрос
Я скопировал пример сценария из GitHub PVLIB, который отображает результаты постоянного тока для трех солнечных батарей, которые составляют часть общей фотоэлектрической системы. Он работает нормально, пока я не изменю параметры модуля на набор из базы данных cecmodule. Параметры, используемые в примере, имеют формат, отличный от формата таблицы cecmodule, и сокращены до нескольких параметров. Результаты постоянного тока для мощности кажутся слишком низкими для практического модуля, но все они отображаются на одной и той же диаграмме.
Я заменил параметры модуля на те, которые были найдены в базе данных CECmodule. Теперь я получаю результаты постоянного тока, которые имеют смысл, но не могу отобразить их на одной диаграмме. Ниже представлена графическая часть сценария.
fig, ax = plt.subplots()
for array, pdc in zip(system.arrays, mc.results.dc):
pdc.plot(label=f'{array.name}')
mc.results.ac.plot(label='Inverter')
plt.ylabel('System Output')
plt.legend()
plt.show()
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -chart-but
Я пытаюсь построить диаграмму с результатами массива на одной диаграмме, но получаю отдельные диаграммы, по одной для ка ⇐ Python
-