Я хочу отобразить столбец идентификаторов, заполненный в текстовом поле, созданном базой данных с использованием ADO.NETC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Я хочу отобразить столбец идентификаторов, заполненный в текстовом поле, созданном базой данных с использованием ADO.NET

Сообщение Гость »

Класс модели Отдел:

[Таблица("Отдел")] отдел общественного класса { [Показать(Имя ="Сно")] общественный ИНТ идентификатор {получить; набор; } [Display(Name = "Department_Id")] общественная строка Dno {get; набор; } [Необходимый] [Display(Name ="Имя_отдела")] общественная строка Dname {get; набор; } } Класс репозитория

публичный список GetDepartmentList() { связь(); List list = новый List(); SqlCommand cmd = новый SqlCommand("SpDepartmentList", con); cmd.ТипКоманды = ТипКоманды.СохраненнаяПроцедура; SqlDataAdapter da = новый SqlDataAdapter (cmd); DataTable dt = новый DataTable(); con.Открыть(); да.Заполнить(дт); con.Закрыть(); foreach (DataRow dr в dt.Rows) { список.Добавить( новый отдел { id = Convert.ToInt32(dr["id"]), Dno = Convert.ToString(dr["Dno"]), Dname = Convert.ToString(dr["Dname"]), //DnoList = Convert.To(dr["DnoList"]) }); } список возврата; } Отправка данных с помощью ADO.NET в класс Repository:

public bool AddDepartment(Department obj) { связь(); SqlCommand cmd = новый SqlCommand("spAddDepartments", con); cmd.ТипКоманды = ТипКоманды.СохраненнаяПроцедура; cmd.Parameters.AddWithValue("@Dname", obj.Dname); con.Открыть(); int я = cmd.ExecuteNonQuery(); con.Закрыть(); если (я >= 1) { вернуть истину; } еще { вернуть ложь; } } Контроллер

[HttpGet] общедоступный ActionResult AddDepartment() { // Здесь я хочу, чтобы отображался идентификатор Dno, сгенерированный // база данных с этим идентификатором, мне нужно отправить данные в таблицу данных вернуть просмотр(); } [HttpPost] public ActionResult AddDepartment (отдел отдела) { пытаться { если (ModelState.IsValid) { Репо DepartmentRep = новый DepartmentRep(); если (Repo.AddDepartment(Dep)) { МодельСостояние.Очистить(); ViewBag.Message = "Сведения успешно добавлены"; } } вернуть просмотр(); } ловить { вернуть просмотр(); } } Определение таблицы:

CREATE TABLE [dbo].[Отдел] ( [id] INT IDENTITY (1, 1) НЕ НУЛЬ, [Dno] AS (CONCAT('Dno_', [id])), [Dname] VARCHAR (50) NULL, КЛАСТЕРНЫЙ ПЕРВИЧНЫЙ КЛЮЧ ([Dno] ASC) ); Я заполнил Dno, который представляет собой идентификатор, автоматически сгенерированный базой данных. С этим идентификатором мне нужно отправить данные в базу данных в таблицу с помощью ADO.NET.

Пожалуйста, может кто-нибудь мне помочь?

Я новичок на этом сайте, если я допустил какую-либо ошибку, извините меня.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»