загрузить файл в локальную файловую систему (не SSD! — внешнее хранилище создает
еще одну проблему!)
Я разархивирую пакет и захожу на сайт в локальном хранилище с помощью File Commander.
Я открываю html-файл с помощью Chrome — загружается только HTML, без CSS, без JS, без изображений. , нет шрифтов.
Похоже, возникла проблема с относительными путями?
Но Firefox работает!
Рабочая альтернатива — Firefox, но там нужно прописать правильный странный путь: "file:///storage/emulated/0 /..../...html"
Но...
В настоящее время Chrome в основном используется на Andorid, поэтому плохие локальные сайты не работают :/
У меня странная проблема с локальным веб-сайтом в Chrome для Android.
Он отлично работает в Firefox для Andorid, но не в Chrome.
На моем сайте https://passcombo.com есть ссылка для скачивания с zip-файлом.
Что я делаю:< /p>
[list] [*]загрузить файл в локальную файловую систему (не SSD! — внешнее хранилище создает еще одну проблему!) [*]Я разархивирую пакет и захожу на сайт в локальном хранилище с помощью File Commander. [*]Я открываю html-файл с помощью Chrome — загружается только HTML, без CSS, без JS, без изображений. , нет шрифтов. [/list]
Похоже, возникла проблема с относительными путями?
Но Firefox работает!
[b]Рабочая альтернатива — Firefox, но там нужно прописать правильный странный путь: "file:///storage/emulated/0 /..../...html" Но... В настоящее время Chrome в основном используется на Andorid, поэтому плохие локальные сайты не работают :/[/b]