Когда у меня есть следующий запрос EF, который не может получить данные из базы данных.
var results = await (из соглашения пусть showPasscode = пусть пароль = выберите новый результат( помогать, а.Идентификатор пользователя, a.CurrentCycle().StartsOn, пароль, показатьпароль) ) .ToListAsync(cancellationToken); И код для CurrentCyle
public static ConventionCycle CurrentCycle (данное соглашение) => соглашение.Циклы .OrderByDescending(x => x.StartsOn) .FirstOrDefault(); Теперь, когда я запускаю это (и ставлю точку останова) в методе расширения, я получаю следующее:

теперь я ЗНАЮ, что в базе данных есть связанные данные для этого элемента.
Я предполагаю, что это может быть связано с какой-то задержкой обработки выражений? Например, методы расширения запускаются после выполнения результатов базы данных, а свойство не было «включено» или что-то в этом роде?
Если я вручную добавлю содержимое метода расширения, я получу правильный результат:
var results = await (из соглашения пусть showPasscode = пусть пароль = выберите новый результат( помогать, а.Идентификатор пользователя, a.Cycles.OrderByDescending(c => c.StartsOn).FirstOrDefault().StartsOn, //