Я читал о RabbitMQ и его методах обработки событий, которые не удалось обработать у потребителей (неподтвержденные сообщения, истекшие ttl-ы и т. д.). RabbitMQ DLX
Это работает (насколько я понимаю) путем установки обмена недоставленными письмами в очередь обработки.
Пока все хорошо, когда события терпят неудачу, я могу вижу, что очередь недоставленных писем получает сообщения, сохраненные там.
Но как мне использовать эти сообщения, сохраненные там?
В моем случае я хочу повторно обработать их после их срок жизни в dlq истек, но в .NET Core (C#) я не смог найти способ или реализацию, как этого добиться.
Я также мог бы согласиться с другими решениями, такими как создание фонового рабочего для проверки мертвых сообщений и т. д.
Можно ли этого добиться? Если да, помогите мне понять, что мне нужно сделать, чтобы это заработало
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/695 ... e-messages
Потребление сообщений очереди недоставленных писем RabbitMQ ⇐ C#
Место общения программистов C#
-
Anonymous
1728428615
Anonymous
Я читал о RabbitMQ и его методах обработки событий, которые не удалось обработать у потребителей (неподтвержденные сообщения, истекшие ttl-ы и т. д.). RabbitMQ DLX
Это работает (насколько я понимаю) путем установки обмена недоставленными письмами в очередь обработки.
Пока все хорошо, когда события терпят неудачу, я могу вижу, что очередь недоставленных писем получает сообщения, сохраненные там.
Но как мне использовать эти сообщения, сохраненные там?
В моем случае я хочу повторно обработать их после их срок жизни в [b]dlq[/b] истек, но в .NET Core (C#) я не смог найти способ или реализацию, как этого добиться.
Я также мог бы согласиться с другими решениями, такими как создание фонового рабочего для проверки мертвых сообщений и т. д.
Можно ли этого добиться? Если да, помогите мне понять, что мне нужно сделать, чтобы это заработало
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/69529962/consume-rabbitmq-dead-letter-queue-messages[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android