Когда я нажимаю «Компилировать проект» (SHIFT+F6) в Visual Studio 2008, Visual Studio всегда сначала проверяет указанные проекты/библиотеки. Это понятно, потому что их сначала нужно скомпилировать, но в настоящее время я провожу большую часть своего времени, активно работая только с проектом верхнего уровня (это приложение ASP.NET, ссылающееся на ряд библиотек), а библиотеки, на которые имеются ссылки, сидят есть и не надо каждый раз проверять.
Когда делаю полный ребилд, то это занимает около 15 секунд (на прогретой машине). Когда я вношу изменения в проект ASP.NET, Visual Studio тратит около 10 секунд на проверку ссылочных библиотек.
Есть ли способ «сообщить» Visual Studio: «Пожалуйста, поверьте мне, я знаю, что указанные библиотеки существуют, не проверяйте их»? в этом случае меня вполне устраивает получение ошибок компиляции, если мое предположение неверно.
Примечание: я подозреваю, что разработчиков C/C++ это может позабавить, потому что они обычно измеряйте время компиляции в минутах, а часто и в часах. С другой стороны, в C/C++ можно скомпилировать только один файл.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/180 ... d-projects
Скомпилируйте только текущий проект, не проверяя проекты, на которые ссылаются. ⇐ C#
-