Ошибка сборки VS Code .NET MAUI: не удалось найти android.jar для уровня API 34Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Anonymous
Ошибка сборки VS Code .NET MAUI: не удалось найти android.jar для уровня API 34

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать приложение .NET MAUI по умолчанию в VS Code (в Windows 10) и получаю следующую ошибку:
"Не удалось найти android.jar для уровня API 34. Это означает, что платформа Android SDK для уровня API 34 не установлена; ожидалось, что она будет находиться в папке C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\platforms\android-34\android.jar."
Насколько я могу судить, мой Android SDK установлен правильно, включая уровень API 34, хотя и в другом каталоге, отличном от каталога Program Files (x86), упомянутого в ошибке. Мой Android SDK находится в папке C:\Users\MyUser\AppData\Local\Android\Sdk.
Несколько вещей, которые я уже пробовал/проверял:
У меня для переменных среды ANDROID_HOME и ANDROID_SDK_ROOT правильно установлено значение «C:\Users\MyUser\AppData\Local\Android\Sdk».
Кроме того, я подтвердил, что «C:\Users» \MyUser\AppData\Local\Android\Sdk\platform-tools' был добавлен в переменную среды PATH.
Я также подтвердил, что все лицензии Android SDK приняты.
Любая помощь в этом вопросе будет принята с благодарностью. Мне так хочется начать экспериментировать с MAUI.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... i-level-34

Вернуться в «Android»