Рекурсивный метод Java для строкJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Рекурсивный метод Java для строк

Сообщение Гость »

Итак, я остановился на этом рекурсивном Java-методе, поэтому мне нужно написать рекурсию, которая получает строку и два символа и возвращает подстроку, заключенную в два заданных символа. Вы можете предположить, что данная строка включает только один экземпляр каждого охватывающего символа. Например, если входная строка — «Привет (там] как дела?», а первый закрывающий символ — «(», а второй — «]», то она должна вернуть «там»

public static String getSubstring(String str, char open, char close) { если (str.length() < 2) { возвращаться ""; } еще { if (str.length()>= 2 && str.charAt(0) == открыть && str.charAt(1) == закрыть){ возвращаться ""; } } return getSubstring(str.substring(1), open, close); } У меня есть это, но оно не работает. Я думаю, мне нужно создать совершенно новую строку, которая будет проходить по длине подстроки. У меня также есть что-то вроде этого

public static String getSubstring(String str, char open, char close) { int openIndex = str.indexOf(open); int closeIndex = str.indexOf(закрыть); если (str.length() < 2) { возвращаться ""; } String newString = newString + str.substring(openIndex, openIndex + 1) ; } но я не знаю, куда идти дальше
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.