Тестовый файл cookie Laravel зашифрован, несмотря на то, что он исключен из промежуточного программного обеспечения EncrPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Тестовый файл cookie Laravel зашифрован, несмотря на то, что он исключен из промежуточного программного обеспечения Encr

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Laravel 11, и у меня есть файл cookie, который не подлежит шифрованию в промежуточном программном обеспечении EncryptCookies. Вот как я установил это в своем промежуточном программном обеспечении:

Код: Выделить всё

class EncryptCookies extends Middleware
{
/**
* The names of the cookies that should not be encrypted.
*
* @var array
*/
protected $except = [
'pattr',
];
}
В моем модульном тесте я установил файл cookie следующим образом:

public function test_repeat_guest_can_store_an_attribution(): void
{
$pattr = uniqid();

$response = $this->withCookie('pattr', $pattr)
->withoutExceptionHandling()
->post('api/attributions', [
'utm_source' => 'Facebook',
]);
}
Однако, когда я добавляю значение файла cookie в свой контроллер, он все равно отображается как зашифрованный:

$cookie_id = uniqid();
if ($request->hasCookie('pattr')) {
$cookie_id = $request->cookie('pattr');
dd($cookie_id);
}
Вывод, который я получаю, выглядит следующим образом (зашифрованный файл cookie):

"EXAMPLE6Im1sRFdhSHdMdGhCZkFUU01pY0FMSUE9PSIsInZEXAMPLEjoiQlhkWENUWW1lZ25Vckt1QnhEWWZXTjN6TzRIS011EXAMPLEMTk9RR3ZjaTRDdVNFTEXAMPLEad0toVEcrdzhDQkpHd3Q2cmE0Rk9jZ0tMQWcvdXg0d1E9PSIsIm1hYyI6IjY5ZTFmMmEyNTYwNDczNEXAMPLEkYTA3OGFlODI0ZTkxZDU5YmRiNjQ2ZjVjMTRjMWJkMGZkN2MxYjQzOTEzOTMiLCJ0YWcEXAMPLE=="
Я ожидал, что файл cookie останется незашифрованным, поскольку добавил его в массив $Exception в промежуточном программном обеспечении EncryptCookies. Я также попытался отключить промежуточное программное обеспечение в своем тесте с помощью функции WithoutMiddleware(), но проблема не устранена.
Почему файл cookie все еще шифруется в моем модульном тесте и как я могу это исправить, чтобы cookie остается незашифрованным?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... okies-midd
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.