Почему размеры элементов управления Visual Studio по умолчанию и цвета границ настолько непоследовательны? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему размеры элементов управления Visual Studio по умолчанию и цвета границ настолько непоследовательны? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я экспериментировал с Windows Forms в Visual Studio 2022 и заметил несколько несоответствий между различными похожими размерами элементов управления по умолчанию и их визуальной границей. Это скорее «перфекционистская» проблема, но как только вы заметите ее (границы), ее будет трудно перестать замечать.
[img]https://i .sstatic.net/oJSsQskA.png[/img]
Изображение
Вероятно, есть ещё подобные несоответствия, я не проверял каждый контроль.
Вот что пытаюсь понять: почему их так много варианты цвета границы?
Я понимаю, что некоторые цвета могут не сочетаться с другими цветами фона (например, с зеленым индикатором выполнения), но следующие элементы управления имеют очень похожий визуальный стиль (белый фон, сплошной 1 пиксель). граница), однако каждое имеет уникальный цвет рамки
  • текстовое поле
  • поле списка< /li>
    элемент управления вкладками
  • календарь на месяц
Я пытался создать копия кнопки управления, но с моим собственным OnPaint. Насколько я понимаю, цвета границ зависят от ОС, но я не знаю, где именно определяются эти цвета. Я думал, что это могут быть цвета SystemColors, но ни один из них не совпадает.
Бонусные баллы за них:
  • Есть ли какие-нибудь причина, по которой элемент управления «Кнопка» визуально смещен на 1 пиксель по всем краям?
  • Есть ли какая-либо причина, по которой ширина поля со списком по умолчанию составляет 121 пиксель, а не 120 пикселей, как у других элементов управления; или даже 100 пикселей (как визуально похожий элемент управления текстовым полем)?
  • Есть ли какая-то причина, по которой размер древовидного представления по умолчанию составляет 121 пиксель в ширину и 97 пикселей в высоту, в отличие от очень похожих элементов управления (отмеченного) списка со списком, составляющего 120 пикселей в ширину и 94 пикселя в высоту?
    Что-то похоже на элемент управления «Кнопка». Есть ли какая-либо причина, по которой элемент управления «Календарь месяца» также смещен на 1 пиксель по всем краям со сплошной белой рамкой в ​​1 пиксель?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... consistent
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.