Тип или имя пространства имен «Расширения» не существует в пространстве имен «Microsoft».C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Тип или имя пространства имен «Расширения» не существует в пространстве имен «Microsoft».

Сообщение Anonymous »

У меня возникли проблемы с компиляцией кода на нашей сборочной машине. Приложение состоит из библиотек классов (DLL) .NET Framework 4.7.1. Я обновляю Microsoft.Extensions.Logging и другие связанные библиотеки Microsoft.Extensions до версии 8.0.0 для этих проектов. Эти расширения Microsoft могут работать с .NET 4.6.2, указанным в пакетах NuGet. Он также должен работать с .NET 4.7.1.
Изменения кода компилируются без ошибок на моем локальном компьютере, но в некоторых библиотеках DLL на сборочной машине есть ошибки.
Ошибки:

Тип или имя пространства имен «Расширения» не существует в пространстве имен «Microsoft».

и

Тип или имя пространства имен «Ведение журнала» не существует в пространстве имен ' Microsoft.Extensions' (вам не хватает ссылки на сборку?)

Я предполагаю, что нам, вероятно, нужно что-то установить, хотя я думал, что эти пакеты следует восстановить с помощью Восстановление NuGet, если они определены в packages.config.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ce-microso
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.