У меня возникли проблемы с компиляцией кода на нашей сборочной машине. Приложение состоит из библиотек классов (DLL) .NET Framework 4.7.1. Я обновляю Microsoft.Extensions.Logging и другие связанные библиотеки Microsoft.Extensions до версии 8.0.0 для этих проектов. Эти расширения Microsoft могут работать с .NET 4.6.2, указанным в пакетах NuGet. Он также должен работать с .NET 4.7.1.
Изменения кода компилируются без ошибок на моем локальном компьютере, но в некоторых библиотеках DLL на сборочной машине есть ошибки.
Ошибки:
Тип или имя пространства имен «Расширения» не существует в пространстве имен «Microsoft».
и
Тип или имя пространства имен «Ведение журнала» не существует в пространстве имен ' Microsoft.Extensions' (вам не хватает ссылки на сборку?)
Я предполагаю, что нам, вероятно, нужно что-то установить, хотя я думал, что эти пакеты следует восстановить с помощью Восстановление NuGet, если они определены в packages.config.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ce-microso
Тип или имя пространства имен «Расширения» не существует в пространстве имен «Microsoft». ⇐ C#
-