Как импортировать библиотечный модуль с псевдонимами плагинов и зависимостей в новые проекты AndroidStudioAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как импортировать библиотечный модуль с псевдонимами плагинов и зависимостей в новые проекты AndroidStudio

Сообщение Anonymous »

Последние версии плагинов Gradle и Android Studio рекомендуют использовать псевдонимы для плагинов и зависимостей.
Я создал библиотеку, выполнив следующие действия:
  • Новый проект
  • затем новый модуль (библиотека Android)
Итак, общий вопрос: : Поскольку все сделано ориентированным на проект, как я могу позже импортировать свой библиотечный модуль в новый проект (что и является целью библиотеки)? Насколько я знаю, импортируется только папка :module...
Подробный список моих проблем приведен ниже
  • Декларация зависимостей: мне нужно их объявить, но нужно закомментировать эту строку из gradle.settings, чтобы сделать это по-старому:

Код: Выделить всё

repositoriesMode.set(RepositoriesMode.FAIL_ON_PROJECT_REPOS)
  • псевдонимы: все псевдонимы хранятся в файле toml уровня проекта, поэтому, опять же, не импортируются в мой новый проект в Android Studio. если я импортирую этот модуль!
Пример в первой строке градиента уровня модуля:

Код: Выделить всё

No such property: library for class: org.gradle.accessors.dm.LibrariesForLibs$AndroidPluginAccessors
Значит, я в замешательстве. Упустил ли я суть проектно-ориентированных вещей? Моей целью было синхронизировать библиотеку модулей с помощью удаленных репозиториев git между различными приложениями Android, но при этом иметь возможность редактировать исходный код каждого проекта, поскольку это не производственный уровень.
Нужно ли мне это делать? вместо этого каждый раз компилировать .aar?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... nto-new-an
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.