Я работаю в облачной среде Amazon Web Services, включающей Java-сервисы, преобразующие XML-документы. В некоторых случаях, когда происходит это преобразование, символы, отличные от ASCII, преобразуются в вопросительные знаки.
Чтобы быть более конкретным, именно здесь мы используем сценарии, предоставленные поставщиком «Oxygen XML». в сочетании с пользовательским кодом для сравнения XML-файлов, которые возникают. Мы обратились в службу поддержки Oxygen, но они не смогли воссоздать проблему в своей среде. Я также не могу воссоздать проблему в своей локальной среде при запуске кода сравнения документов — она возникает только в облачной среде.
В нашей среде есть другие Java-сервисы, которые выполняют преобразование XML, и они не показывают проблему.
Я вижу, что разработчик нашего пользовательского кода обрабатывал содержимое файла как строки, используя объект StringBuilder - было бы целесообразно использовать Java Инструмент XML, такой как JAXB или DOM? Я безуспешно пытался применить кодировку UTF-8 с помощью конфигураций в службе Java и в модуле в облаке.
Может ли кто-нибудь подсказать, как мы можем преодолеть этот дефект? ? Дайте мне знать, если я смогу внести больше ясности или ответить на какие-либо вопросы.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -transform
Символы, отличные от ASCII, преобразуются в вопросительные знаки при преобразовании XML в облако AWS/Java ⇐ JAVA
-