У меня возникла ошибка OutOfMemoryError в моем Java-приложении, и я не знаю, как ее устранить. Я включил режим экономии памяти, но это не помогло решить проблему.
Есть ли у меня возможность собирать показатели потребления кучи за одну неделю? Я использую VisualVM (V2.1.9).
У меня возникла ошибка OutOfMemoryError в моем Java-приложении, и я не знаю, как ее устранить. Я включил режим экономии памяти, но это не помогло решить проблему. Есть ли у меня возможность собирать показатели потребления кучи за одну неделю? Я использую VisualVM (V2.1.9).
У меня возникла ошибка OutOfMemoryError в моем Java-приложении, и я не знаю, как ее устранить. Я включил режим экономии памяти, но это не помогло решить проблему.
Есть ли у меня возможность собирать показатели потребления кучи за одну неделю? Я...
Я новичок в Java и только начал использовать IntelliJ IDEA в качестве своей IDE.
Когда я использую ее, иногда она работает с задержкой.
Я изменил свои xms и xmx на больший размер кучи (xms = 1024, xmx = 2048), но выдает ошибку. Итак, я откатил его....
вызван: java.lang.illegalargumentException: не удалось загрузить: orderevent для ошибки orderevent, которую я получаю, используя тему типа объекта в моем потребителе Apache Kafka. Я пытаюсь передать объект OrdereVent от продюсера, чтобы потреблять....
вызван: java.lang.illegalargumentException: не удалось загрузить: orderevent для ошибки orderevent, которую я получаю, используя тему типа объекта в моем потребителе Apache Kafka. Я пытаюсь передать объект OrdereVent от продюсера, чтобы потреблять....