Это может быть простой вопрос, но я не могу его решить уже 2 дня:
Как мне создать виртуальное устройство, которое является точным , идеальная копия моего телефона Samsung Galaxy A55 в Android Studio?
Я хочу протестировать свою сборку Angular – Capacitor на виртуальном устройстве, но по какой-то причине я что-то вижу На моем телефоне совершенно другое, чем на виртуальном устройстве. Я думаю, что он неправильно отображает размер экрана.
В профиле оборудования я могу ввести размер экрана в дюймах и разрешение, но если я введу данные из официальных спецификаций A55 ( 6,6 дюйма, 1080x2340), я получаю действительно большой экран, на котором элементы шириной 500-600 пикселей выглядят странно. Я получаю наиболее близкое к реальности представление в Chrome Dev Tools, но хочу видеть на виртуальном устройстве то же самое, что и в реальной жизни. Как мне его настроить или что скачать? Я думал, что скины можно будет скачать с официального сайта Samsung, но на самом деле это просто "скины" и не имеют никакого отношения к моделированию аппаратной части устройства...
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... riginal-de
Правильный способ создания профиля оборудования в Android Studio в соответствии с исходным устройством ⇐ Android
-