Правильный способ создания профиля оборудования в Android Studio в соответствии с исходным устройствомAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Правильный способ создания профиля оборудования в Android Studio в соответствии с исходным устройством

Сообщение Anonymous »

Это может быть простой вопрос, но я не могу его решить уже 2 дня:
Как мне создать виртуальное устройство, которое является точным , идеальная копия моего телефона Samsung Galaxy A55 в Android Studio?
Я хочу протестировать свою сборку Angular – Capacitor на виртуальном устройстве, но по какой-то причине я что-то вижу На моем телефоне совершенно другое, чем на виртуальном устройстве. Я думаю, что он неправильно отображает размер экрана.
В профиле оборудования я могу ввести размер экрана в дюймах и разрешение, но если я введу данные из официальных спецификаций A55 ( 6,6 дюйма, 1080x2340), я получаю действительно большой экран, на котором элементы шириной 500-600 пикселей выглядят странно. Я получаю наиболее близкое к реальности представление в Chrome Dev Tools, но хочу видеть на виртуальном устройстве то же самое, что и в реальной жизни. Как мне его настроить или что скачать? Я думал, что скины можно будет скачать с официального сайта Samsung, но на самом деле это просто "скины" и не имеют никакого отношения к моделированию аппаратной части устройства...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... riginal-de
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.