Я пытаюсь добавить push-уведомление для своего приложения реагирующего нативного интерфейса и в настоящее время использую пакет реагирования-native-push-notification. Я выполнил все шаги согласно данным документам, но в AndroidManifest.xml, когда я добавляю упомянутые изменения согласно документам, сборка приложения завершается с ошибкой. Когда я откатываю изменения в файле AndroidManifest.xml, приложениесборка завершается успешно. Другие изменения (упомянутые в документации) не вызывают никаких ошибок, только этот файл AndroidManifest.xml выдает ошибку.
Вот скриншот ошибки< /strong>
Это строки, которые я добавил в соответствии с документацией, реагируют-native-push-notification
Какие изменения необходимо обновить, чтобы исправить ошибку, или есть ли какие-либо другие новые пакеты npm для реализации push-уведомлений в приложении RN CLI?
Я пытаюсь [b]добавить push-уведомление для своего приложения реагирующего нативного интерфейса[/b] и в настоящее время использую пакет реагирования-native-push-notification. Я выполнил все шаги согласно [b]данным документам[/b], но в AndroidManifest.xml, когда я добавляю упомянутые изменения согласно документам, сборка приложения завершается с ошибкой. Когда я откатываю изменения в файле AndroidManifest.xml, [b]приложение[/b] [b]сборка завершается успешно[/b]. Другие изменения (упомянутые в документации) не вызывают никаких ошибок, только этот файл AndroidManifest.xml выдает ошибку. Вот [b]скриншот ошибки< /strong> [img]https://i.sstatic.net/nuuxjbbP.png[/img]
Это строки, которые я добавил в соответствии с документацией, реагируют-native-push-notification [img]https://i.sstatic.net/82NbVLjT.png[/img]
Какие изменения необходимо обновить, чтобы исправить ошибку, или есть ли какие-либо другие новые пакеты npm для реализации push-уведомлений в приложении RN CLI[/b]?
npm ERR! code ECONNRESET
npm ОШИБКА! нет, ECONNRESET
npm ERR! network request to failed, reason: Client network socket disconnected before secure TLS connection was established
npm ОШИБКА! network Это проблема, связанная с сетевым подключением.
npm...
Сообщение об ошибке: -
npm ERR! код ECONNRESET
npm ERR! ошибка ECONNRESET
npm ERR! сетевой запрос к не выполнен, причина: сетевой сокет клиента отключен до того, как было установлено безопасное соединение TLS
npm ERR! network Это проблема,...
Я новичок в том, чтобы реагировать на родной язык. У меня есть сомнения, в чем разница между командой npm run android (такой же, как npm response-native run-android) и npm run start (то же, что npm response-native start)?
Для меня инициализация npm...
Я новичок в React Native, и у меня вопрос о различиях между командами «npm run android» (то же самое, что «npm response-native run-android») и «npm run start» (то же, что и «npm реакции -родной старт ). Для меня инициализация «npm run android»...
Я новичок в React Native, и у меня вопрос о различиях между командами «npm run android» (то же самое, что «npm response-native run-android») и «npm run start» (то же, что и «npm реакции -родной старт ). Для меня инициализация «npm run android»...