Потеря подключения к Интернету в основной деятельности при использовании пользовательских вкладок во Flutter на AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Потеря подключения к Интернету в основной деятельности при использовании пользовательских вкладок во Flutter на Android

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой в своем приложении Flutter, из-за которой я теряю подключение к Интернету в своем основном действии, когда наложение настраиваемой вкладки (с использованием пакета inappwebview) открывается во втором действии. В журнале ошибок отображается следующее сообщение:

Код: Выделить всё

W/Firestore( 8958): (25.1.0) [WatchStream]: (a5b7c53) Stream closed with status:Status{code=UNAVAILABLE, description=Unable to resolve host firestore.googleapis.com}
Эта проблема с подключением сохраняется только тогда, когда открыта пользовательская вкладка, и я восстанавливаю доступ к Интернету, как только пользовательская вкладка закрывается.
  • Версия Flutter: 3.24.3
  • Версия Android: 35.0.0
  • Устройство: Galaxy A35 5G, Galaxy A35 5G и эмулятор Android-arm64
  • Используемые пакеты: inappwebview 6.1.4
Я проверил свое интернет-соединение, и за пределами этого сценария оно работает нормально.
Разрешение Android в Интернете также присутствует в манифесте: Кто-нибудь знает, почему это может происходить или как я могу решить эту проблему? Любая помощь будет принята с благодарностью

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... in-flutter
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.