Активация магазина Shopware 6 вызывает общее сообщение об ошибке в пользовательском интерфейсе администратораPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Активация магазина Shopware 6 вызывает общее сообщение об ошибке в пользовательском интерфейсе администратора

Сообщение Anonymous »

Как убедиться, что активация магазина Shopware работает правильно или выдает правильное сообщение об ошибке либо в пользовательском интерфейсе, либо в журнале сервера?
Попытка активировать магазин Shopware в пользовательском интерфейсе /admin работающего экземпляра Shopware 6.4.17.2 приводит к появлению различных сообщений об ошибках, которым нет соответствующей записи в файлах журналов на стороне сервера. Нажатие кнопки «Повторить попытку» после получения общего сообщения об ошибке приводит к ошибке «Недостаточно памяти», хотя числа не суммируются (выделение 6 МБ, по-видимому, исчерпывает предел в 134 МБ).
Подробности об ошибке:
В сообщении об ошибке просто говорится: «Ошибка во время активации. Повторите попытку. Если это не сработает, обратитесь за помощью к администратору». и синюю кнопку «Повторить попытку» ниже.
В журнале ошибок нет ничего значимого (только ошибки 404 интерфейса), хотя консоль браузера пользовательского интерфейса администратора показывает, что был внутренний сервер 500. ошибка, вызывающая последующие ошибки на стороне клиента:

Код: Выделить всё

/api/_action/extension/activate/plugin/SwagExtensionStore
Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)

/api/notification/message?limit=5:1
Failed to load resource: net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED

/api/_info/queue.json
Failed to load resource: net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED

/bundles/administration/static/js/commons.js?1668607807231938
Uncaught (in promise) TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'data')
at commons.js?1668607807231938:1:203362
После повторной попытки я, по крайней мере, получаю реальное сообщение об ошибке, на этот раз о, казалось бы, исчерпанном пределе памяти, в котором утверждается, что попытка выделить 6 МБ (6242480 байт) исчерпала текущий лимит в 143 МБ ( 134217728 байт).

Код: Выделить всё

Internal Server Error
Error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 6242480 bytes)
I had a similar misleading memory limit message recently.
Возможные решения?
Должен ли я еще больше увеличить лимит памяти в php.ini?
Следует ли мне использовать CLI, а не пользовательский интерфейс администратора для подобных задач (при необходимости указав собственные ограничения памяти)?
Как я могу быть уверен, что получаю правильные сообщения об ошибках? Внутренняя ошибка сервера 500 из вызова API должна была где-то быть зарегистрирована, но этого не было, по крайней мере, не в последней версии htdocs/shopware/var/log/production*.log
Нужно ли нам явно настраивать протоколирование подобных ошибок или существует другой файл журнала, в который это должно записываться?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/745 ... n-admin-ui
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.