Laravel 11 ожидает пространства имен, даже если классы загружаются через Classmap в композиторе.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Laravel 11 ожидает пространства имен, даже если классы загружаются через Classmap в композиторе.

Сообщение Anonymous »

Я выполняю миграцию Laravel с Laravel 7 на Laravel 11 с нуля, выполняя новую установку и перемещая существующий исходный код. Но в Laravel 7 я использовал Classmap в композиторе для автоматической загрузки всех моделей и контроллеров без необходимости включать пространство имен. В то время как теперь после миграции на Laravel 11 он ожидает пространства имен, даже несмотря на то, что у меня есть автозагрузка файлов классов с использованием карты классов в композиторе.json. Если я включаю пространство имен, оно работает, без пространства имен все разваливается на производстве.

Код: Выделить всё

"autoload": {
"classmap": [
"database",
"app/Http/Controllers",
"app/Models",
"app/helpers"
],
"psr-4": {
"App\\": "app/",
"Database\\Factories\\": "database/factories/",
"Database\\Seeders\\": "database/seeders/"
}
},
Я попробовал дамп-автозагрузку композитора, но все равно. Автозагруженные файлы классов в файле autoload_classmap.php внутри поставщика/композитора. Ниже я вижу автоматически загруженные классы

Код: Выделить всё

'AccessControl' => $baseDir . '/app/Models/AccessControl.php',
'AccessKey' => $baseDir . '/app/Models/AccessKey.php',
'AccessKeyController' => $baseDir . '/app/Http/Controllers/AccessKeyController.php',
'AccessLevels' => $baseDir . '/app/Models/AccessLevels.php',
'Acl' => $baseDir . '/app/Models/Acl.php',
'AclController' => $baseDir . '/app/Http/Controllers/AclController.php',
Я попробовал дамп-автозагрузку композитора, чтобы заново создать сопоставление классов с нуля, но все равно то же самое. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... n-composer
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»