Я пытаюсь перейти от построения графика к тире и хочу подключить файл CSS для стилизации моей панели управления. Приложение отлично работает с моей файловой структурой; app.py и index.py в основной папке и дополнительный файл style.css в папке /assets.
однако, когда я добавляю стили в CSS, основное тире приложение не «автоматически отображает его», как указано в документации.
моя версия Dash старше 2.13; конкретная версия — 2.18.1.
Я пробовал включать и исключать name в вызове Dash().
Я пробовал специально указывать assets_external_path="/assets" в вызове Dash().
Я пробовал устанавливать external_stylesheets=["/assets/style.css"] в вызове Dash()< /li>
и он по-прежнему не подключается к файлу style.css. Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь советы или рекомендации, как заставить Dash распознавать CSS-файл и подключаться к нему?
Я пытаюсь перейти от построения графика к тире и хочу подключить файл CSS для стилизации моей панели управления. Приложение отлично работает с моей файловой структурой; app.py и index.py в основной папке и дополнительный файл style.css в папке /assets. однако, когда я добавляю стили в CSS, основное тире приложение не «автоматически отображает его», как указано в документации. [list] [*]моя версия Dash старше 2.13; конкретная версия — 2.18.1. [*]Я пробовал включать и исключать [b]name[/b] в вызове Dash(). [*]Я пробовал специально указывать assets_external_path="/assets" в вызове Dash(). Я пробовал устанавливать external_stylesheets=["/assets/style.css"] в вызове Dash()< /li> [/list] и он по-прежнему не подключается к файлу style.css. Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь советы или рекомендации, как заставить Dash распознавать CSS-файл и подключаться к нему?
Я пытаюсь перейти от построения графика к тире и хочу подключить файл CSS для стилизации моей панели управления. Приложение отлично работает с моей файловой структурой; app.py и index.py в основной папке и дополнительный файл style.css в папке...
Я пытаюсь перейти от построения графика к тире и хочу подключить файл CSS для стилизации моей панели управления. Приложение отлично работает с моей файловой структурой; app.py и index.py в основной папке и дополнительный файл style.css в папке...
Я пытаюсь разместить все карточки в одной строке с помощью макета приложения. Независимо от конфигурации, карта выпадает в ряд. Я бы хотел, чтобы все карточки находились в одном ряду и имели одинаковую ширину. Если я уменьшу ширину до 1, карточка...
Как можно манипулировать клещами с помощью компонентов Dash Mantine? Ниже у меня есть ползунок, который меняет непрозрачность гистограммы. Я знаю, что вы можете изменить размер и радиус ползунка. Но я хочу изменить размер шрифта, цвет меток,...
Как можно манипулировать клещами с помощью компонентов Dash Mantine? Ниже у меня есть ползунок, который меняет непрозрачность гистограммы. Я знаю, что вы можете изменить размер и радиус ползунка. Но я хочу изменить размер шрифта, цвет меток,...