Как дождаться запроса ajax?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Как дождаться запроса ajax?

Сообщение Гость »

Я пытаюсь написать JS-код, который отменит событие .onclick кнопки «btn_submit», если указанный номер уже существует в базе данных. Я использую AJAX для запроса к БД заданного номера и определения, следует ли отправлять данные на сайт .php, который загрузит вопрос. Чтобы определить это, мне нужно значение переменной numOfRows, но поскольку я установил ее в AJAX, она останется равной 0. Функция validation() завершится до завершения моего запроса AJAX, и это вызывает проблему, которая всегда будет указывать, что данное число не существуют в БД (numOfRows всегда будет равен 0). Как я могу дождаться завершения запроса AJAX, прежде чем сравнивать numOfRows с 0 в конечных строках моей функции validation()? Если номер уже существует в БД, мне нужно вернуть false в эту строку:

document.getElementById("btn_submit").onclick = проверка;

Спасибо!
var textAreaList; вар numOfRows = 0; вар закончен = ложь; document.getElementById("btn_submit").onclick = проверка; textAreaList = document.getElementsByClassName("text_input"); проверка функции() { загрузитьNumRows(); пытаться { document.getElementById('failure').hidden = true; } поймать(е) { console.log(электронное сообщение); } textAreaList = document.getElementsByClassName("text_input"); вар FailValidation = ложь; for (var я = 0; я
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»