Angular — проверьте, редактирует ли пользователь данные, и не позволяйте другому пользователю вводить их.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Angular — проверьте, редактирует ли пользователь данные, и не позволяйте другому пользователю вводить их.

Сообщение Anonymous »

Мне нужно реализовать следующую функцию:
  • У меня есть список элементов в таблице
  • пользователь может зайти внутрь каждого элемента и отредактировать его.
  • если пользователь А находится внутри сведений об элементе X, в списке для пользователя B кнопка «открыть» для элемента X отключена.
Я использую angular 4 с Redux (ngrx), серверная часть написана на Java с Spring.

Как лучше всего это реализовать? Я подумал о двух вариантах:

[*]Отправить информацию на сервер, когда пользователь вводит данные, а позже отправить еще один запрос, когда он выходит. из них. Проблема в том, как сделать так, чтобы у пользователя не было возможности прекратить работу над этим, не заметив этого системой? (закрытие вкладки, закрытие браузера, сбой системы и т. д.)
[*]Используйте setTimeout() и проверьте, активен ли конкретный маршрут (с элементом с тем же идентификатором). Если это не так, отправьте информацию на сервер.
[*]Используйте setTimeout() и отправьте на сервер информацию о том, что пользователь все еще находится в подробностях определенного элемента.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/464 ... r-to-enter
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.