Я работаю над проектом Spring Boot с Kafka. AdminClient не может подключиться при использовании порта REST Kafka, но он работает нормально, когда я использую текстовый порт 40305.
Вот моя настройка:
Я работаю над проектом Spring Boot с Kafka. AdminClient не может подключиться при использовании порта REST Kafka, но он работает нормально, когда я использую текстовый порт 40305. Вот моя настройка: [code]@RestController @RequiredArgsConstructor public class PageEventRestController {
private final StreamBridge streamBridge;
@GetMapping("publish/{topic}/{name}") public PageEvent publish(@PathVariable String topic, @PathVariable String name) { PageEvent pageEvent = new PageEvent(name, Math.random() < 0.5 ? "user1" : "user2", new Date(), new Random().nextInt(9000)); streamBridge.send(topic, pageEvent); return pageEvent; } } [/code] application.properties: [code]spring.application.name=spring-cloud-streams-kafka server.port=8080 spring.kafka.bootstrap-servers=localhost:8082 spring.cloud.function.definition=PageEventConsumer [/code] Журнал ошибок: [code]2024-10-07T16:37:55.440+01:00 INFO 18108 --- [spring-cloud-streams-kafka] [| adminclient-1] org.apache.kafka.clients.NetworkClient : [AdminClient clientId=adminclient-1] Node -1 disconnected. [/code] pom.xml: [code]
Я работаю над проектом Spring Boot с Kafka. AdminClient не может подключиться при использовании порта REST Kafka, но он работает нормально, когда я использую текстовый порт 40305.
Вот моя настройка:
@RestController
Вот моя настройка:
@RestController
Я пытаюсь написать проверку здоровья на Кафку, которая периодически работает, проверяет связь и сообщаю о любых проблемах с помощью оповещений Прометея. Моя идея о том, как это сделать, заключалась в том, чтобы просто сделать запрос на Кафку в блоке...
Я пытаюсь реализовать фильтр, который использует пароль для расшифровки главного ключа.
Этот главный ключ шифрует/расшифровывает значения в таблице. Когда пользователь входит в систему, главный ключ должен быть расшифрован и сохранен в основном...
I am making a simple visual studio C# interface, which the user will write a text, and then the text the user wrote it will be send to the arudino trhough a LCD 1602 module (with a header). The arduino code seems to be working correctly, but when...